Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 09 de la Ley 29733, del 03 de julio del 2011 emitida por el Congreso de la República del Perú, a continuación, se declara a backlinks3b.top como una web de comunicación y prestación de servicio digitales gestionada por Tópico Digital con RUC 10464728002 (en adelante, «La web») con domicilio fiscal en Calle Huandoy N° 245, piso 4 – Cajamarca 06002.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario visitante, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí mencionadas, así como a cualquier otra disposición legal que pudiera aplicarse.

La web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, La web se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en La web.

Identidad del responsable de la web

Dada la naturaleza de la web y del público principal al que está orientada, la web cumple con lo estipulado en el Artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, Ley que regula los servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico del gobierno español:

Denominación/Razón socialJordan Malpica Lauri
Nombre comercialTópico Digital
Identificación fiscal (RUC)10464728002
Dirección fiscalPasaje Huandoy N° 245, piso 4 – Cajamarca 06002
Correo de contacto[email protected]

Finalidad de esta página web

La finalidad de esta web es ofrecer contenido y la prestación de servicios digitales de calidad sobre: Posicionamiento web y SEO.

Además de ello, y de manera complementaria, obtener cierto beneficio del mismo de las siguientes maneras:

  • Generando dinero con publicidad incrustada en la web.
  • Generando ingresos de afiliación a través de la invitación a utilizar determinados servicios y/o productos, sin que dichas comisiones de afiliación afecten el importe final que pagues como consumidor final de los mismo.

Protección de datos personales

La web cumple con la normativa peruana de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley 29733 del 03 de Julio del 2011, Ley de Protección de Datos Personales (LPDP), y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, La web pone en conocimiento que, debido a la globalización del contenido y la afluencia de clientes internacional dentro de la unión europea, la web cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal del Gobierno Español. Mediante el cumplimiento del presente documento estás dando el consentimiento expreso a que tus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de la web con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero que se indica en el presente documento de aviso legal y también en la política de privacidad.

Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con los servicios y contenidos del sitio web.

Te garantizamos que, bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros y te informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico o bien mediante los enlaces de baja automática contenidos (según corresponda) en las comunicaciones enviadas por la web, o bien, mediante el formulario de contacto publicado en la web.

Política anti-spam

La web se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y en contra de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometida en la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, La web garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. la web implementa como contramedida a estas prácticas una lista de correo de tipo double opt-in (para el caso de suscripciones a la comunidad privada) que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico como parte de la comunidad privada de la web.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con La web a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos del sistema.

carácter personal mediante correo electrónico o bien mediante los enlaces de baja automática contenidos (según corresponda) en las comunicaciones enviadas por la web, o bien, mediante el formulario de contacto publicado en la web.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web se encuentra alojado en los servidores de OVH Hosting (menciones legales) ubicada en 1801 McGill College Ave. Suite 800, Montreal, Quebec H3A 2N4 Canadá.

Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de La empresa española CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L más conocida como MailRelay (política de privacidad), así como de la empresa Lithuana MailerLite para la gestión de la base de clientes contratantes (política de privacidad)

Uso de Cookies

La web puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde la web es posible que se redirija a contenidos de terceros diferentes al sitio web. Dado que La web no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, la web no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, nos comprometemos a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticos prestado por Google LLC (política de privacidad) propiedad de Alphabet Inc. la web utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información con el propósito de generar información estadística sobre el uso de la web, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted como usuario rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de la web. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense

Google, como proveedor asociado de la web, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en la sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita la web, es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a éste y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, la web dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, contratación directa de servicios digitales y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción a la web, la realización comentarios o el formulario de contacto y/o compra de cualquier servicio publicado estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 20° de la LPDP. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 22° de la LPDP.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LPDP debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores antes mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de la web actuando como responsable del fichero La web. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 23° de la LPDP, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con la web. Únicamente La web tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LPDP, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante La web.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos, se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de la base de datos propiedad del prestador.

Tus obligaciones

Si, tú también tienes algunos compromisos y obligaciones que cumplir como usuario de esta página web. Tranquilo que son pocas y muy sencillas:

 

  • Quedas informado a través de este aviso legal de que utilizarás la web y sus contenidos cumpliendo la legislación vigente y la buena fe.
  • No podrás utilizar la web con fines ilícitos o que causen daños a la propia web y/o a cualquier tercer vinculado a la misma.
  • No debes reproducir, distribuir o modificar los contenidos de la web sin antes solicitar una autorización expresa al responsable de la web Jordan Malpica Lauri (tienes los datos de contacto en la política de privacidad).

Enlaces de afiliación

la web utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

La web se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación de la web.

Enlaces externos

Esta web y su responsable, Jordan Malpica Lauri, no se responsabiliza en ningún caso de las páginas webs a las dirige desde la web (enlaces externos). La presencia de estos enlaces tiene como objetivo la de ampliar o complementar la información de esta web. Tratamos siempre que estos enlaces sean de la máxima seguridad y fiabilidad de cara al usuario. No obstante, si ves que algún enlace esta web apunta a una dirección que no cumple con esto, envíanos un correo electrónico para resolverlo lo más rápido posible.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web la web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de La web o en todo caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte de La web será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor, amparado en el Artículo 38° del Decreto Legislativo N° 1033, LEY DE ORGANIZACION Y FUNCIONES DEL INSTITUTO NACIONAL DE DEFENSA DE LA COMPETENCIA Y DE LA PROTECCIÓN DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL emitida por INDECOPI.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a La web y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Medidas de seguridad

Queremos que tengas claro que nos preocupamos muchísimo por la seguridad de esta web. Aparte de ser responsable de tus datos y tratar de protegerlos de la mejor manera posible hay otras medidas que hacen de esta web un lugar seguro.

 La página utiliza el protocolo HTTPS que hacen que las comunicaciones entre tú como usuario y la página estén cifradas a través de un canal de seguridad (no se podría interceptar tus datos cuando los mandas a través de los formularios de esta web, ni cuando compras algún servicio digital publicado en la misma).

Exclusión de responsabilidad y garantías

Yo, Jordan Malpica Lauri, en calidad de responsable de backlinks3b.top, no me hago responsable ni doy ninguna garantía de los daños y perjuicio de cualquier naturaleza que origine esta web:

  • Falta de mantenimiento, disponibilidad o buen funcionamiento de esta web y sus contenidos.
  • Existencia de programas maliciosos, virus o malware que haya alojados en la web o en sus contenidos.
  • Los derivados del uso ilícito, fraudulento, negligente o contrario a la legalidad y al contenido del aviso legal por parte de cualquier usuario.
  • La falta de fiabilidad, utilidad, calidad y licitud de los servicios prestados por terceros a los que se haga alusión en la web.

¿Cómo podrás presentar un reclamo?

Como USUARIO podrás realizar un reclamo enviando un correo electrónico a [email protected] en el cual indicarás tu nombre completo, el producto o servicio que has adquirido, la fecha de adquisición y expondrás los motivos de tu reclamo para poder ser atendido. Debes considerar que el tiempo de resolución de reclamos podrá variar por diferentes motivos, entre ellos la diferencia horaria según la zona geográfica donde residas, la carga de comunicaciones recibidas de otros usuarios y/o dificultades técnicas que puedan presentarse, a esto nuestro compromiso siempre será ofrecerte altos estándares de calidad tanto en los servicios y/o productos que puedan estar listados y ser ofrecidos a través nuestra plataforma así como en el contenido que compartamos con nuestro público y/o audiencia.

Resolución de conflictos

También puedes someter los reclamos que hagas utilizando la plataforma de resolución de litigios que la Comisión Europea pone a disposición de todos los ciudadanos de la Unión Europea y está disponible en el siguiente enlace:

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Nulidad e ineficacia

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones del presente Aviso Legal fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o in-aplicación no afectará al resto de las condiciones contenidas en la presente Página Web.

El no ejercicio o ejecución, por parte de Jordan Malpica Lauri, de cualquier derecho o disposición contenido en el presente Aviso Legal no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en ésta desarrolladas, será de aplicación la legislación peruana, a la que se someten expresamente las partes.

En todo sentido, debes saber que, como USUARIO del sitio web y cualquier servicio publicado en la misma, así como mi persona en calidad de responsable y representante del portal (Jordan Malpica Lauri) ambos estamos sometidos a la legislación peruana y a los Tribunales en la jurisdicción de la ciudad de Cajamarca, Perú.

Dirección de contacto

En caso tengas alguna duda acerca del presente Aviso legal, o si tienes cualquier comentario y/o sugerencia sobre el sitio web y/o cualquier servicio publicado en el mismo, puedes hacernos llegar un correo a [email protected] indicando el motivo expreso en la línea de ASUNTO.

El plazo de atención para todos los canales de Soporte es de 48 horas hábiles como máximo, se entiende como días hábiles los comprendidos entre lunes y viernes.

Los días sábados y domingos, así como los festivos y/o feriados (tanto peruano como españoles), no están incluidos en el plazo de atención normal por lo que tus consultas serán atendidas dentro de las 48 horas hábiles posteriores al día en que realices tu solicitud en los diversos canales de Soporte.

El horario de atención de nuestro canal de Soporte es de lunes a viernes desde las 08:00 hasta las 19:00 en el horario peruano (GMT -5).

No se consideran canales de atención y/o soporte cualquier red social en donde la web tenga presencia.

Incumplimiento de términos

Sin perjuicio de los derechos en virtud de los términos y condiciones del presente aviso legal, en caso de incumplimiento de los términos y condiciones del presente aviso legal en cualquier forma, el propietario del sitio y cualquier otra persona que actúe en su nombre, podrá adoptar las medidas que consideren apropiadas para hacer frente a la violación, incluida la suspensión de su acceso al Sitio Web, la anulación de pedido y/o servicio contratado, el bloqueo de los ordenadores utilizando su dirección IP de acceso al Sitio Web, en contacto con su proveedor de servicios de Internet para solicitar que bloquean su acceso al Sitio Web y/o ejercitar la acción judicial contra usted.

Acuerdo completo

El presente aviso legal constituye el acuerdo completo entre tu persona en calidad de USUARIO y nosotros en relación con el uso de nuestro sitio Web, y sustituye a todos los acuerdos anteriores con respecto al uso de este sitio web.

Duración y modificación del presente aviso legal

Jordan Malpica Lauri, en calidad de responsable de Backlinks 3B podrá modificar los términos contenidos en el presente “Aviso Legal” ya sea total o parcialmente, y siempre serán publicados de la misma forma en la que se presentan las actuales condiciones.

El presente apartado legal tiene vigencia temporal, por tal motivo, pasado un tiempo de su primera publicación será necesario la actualización de las mismas de acuerdo a los avances y cambios de las leyes pertinentes. En tal sentido, hasta que sean modificadas; ya sea total o parcialmente; las presentes condiciones mantienen vigencia hasta la posterior actualización, donde pasarán a tener vigencia las condiciones que se hayan modificado.

En cualquier momento podremos suspender, interrumpir o dar por terminado; sin necesidad de aviso previo; todo acceso a los contenidos públicos, gratuitos y/o de libre visualización y uso de nuestra plataforma siempre que el USUARIO no haya pagado ningún importe por dicho contenido. Dicha restricción no dará posibilidad alguna al USUARIO de exigir ningún tipo de indemnización. Debes saber que a pesar de restringir o eliminar el acceso a los contenidos de nuestra web, todas las prohibiciones de uso de todo contenido expuesto anteriormente seguirán vigentes indefinidamente o hasta que las leyes de propiedad intelectual y derechos de autor lo permitan.